Videonews

06/05/2024 16:47
Non c’è partita in gara1 dei quarti finale dei play-off promozione tra Forlì e Vigevano. I padroni di casa si impongono con un dominio che va oltre i 16 punti di distacco dell’87-71 finale. La Elachem sbaglia l’approccio difensivo, subendo 31 punti nei primi 10 minuti. Parecchie le segnature concesse a uomini lasciati liberi sotto canestro.
Il -20 del primo quarto condiziona l’intera partita. I problemi di falli di Wideman e l’infortunio di Strautmanis rendono difficile rimettere in piedi l’incontro, anche se nel secondo quarto Vigevano dimostra di essere viva e all’inizio del terzo quarto prova addirittura ad abbozzare un recupero. Nei momenti decisivi, però, emerge la classe dei giocatori di Forlì, che, nonostante la Elachem rimetta a punto la difesa, riescono ugualmente a segnare. Da segnalare la serata di grazia di Zampini e Cinciarini. Per contro, i ducali non capitalizzano dei rari passaggi a vuoto della squadra di casa, per via di un attacco che trova ritmo solo a sprazzi. Nei minuti finali entrambi gli allenatori attingono a piene mani dalla panchina, consapevoli che già martedì sera si tornerà in campo per gara 2.